Políticas

Políticas de venta

¡Bienvenido/a a Monita Salero!
En esta tienda encontrarás ropa para bebé de 0 a 4 años con una característica común...todos los productos están hechos a mano y son prendas únicas y exclusivas. 
Antes de comprar lee por favor las siguientes normativas y asegúrate de que estás de acuerdo.

Pago
● Comprando en nuestra tienda sólo se aceptará el pago mediante PayPal; si no tienes cuenta en PayPal también puedes utilizarlo, sólo necesitas una tarjeta de crédito.Si deseas realizar el pago mediante transferencia bancaria, entonces tendrás que escribirnos un email.
● Los vales descuentos no son aplicables en la sección de Outlet. 
● Si el pago no se realiza en los 3-4 días siguientes al pedido, se cancelará y el artículo volverá a estar disponible.

Envío
● Los envíos se realizan a través de Correos y se gestionan al siguiente día laborable a la verificación del pago.
● Los pedidos se entregan a los 4-8 días laborables posteriores. Si no has recibido tu producto dentro del plazo de entrega o deseas cancelar el pedido, por favor escribanos lo antes posible mediante el enlace Contacto.
● En caso de que no se haya recibido ningún rechazo de los productos a los 14 días naturales de la entrega, Monita Salero considerará que el cliente ha aceptado la misma.
● Los pedidos fuera de España deberán comunicarse previamente mediante el enlace Contacto. Se enviará un presupuesto personalizado y tras la confirmación del cliente se iniciar su rápida gestión. Los cargos relacionados con impuestos internacionales y aduanas correrán a cargo del comprador.

Cambios y devoluciones
● Los productos pueden ser devueltos durante los 14 días posteriores a su recepción siempre y cuando el producto esté en el mismo estado en el que lo recibiste, con el embalaje y el etiquetado original. Envíanoslo en la misma caja/sobre o en algún formato similar.
● El comprador correrá con los gastos del envío.
● Una vez recibamos la devolución y sea verificada en nuestros almacenes procederemos a abonarte el importe correspondiente (sin incluir los gastos de envío totales) durante las próximas 48 horas. Si el abono no aparece reflejado transcurrido el plazo contacta lo antes posible con nosotros mediante el enlace Contacto.
● Si durante el envío se produce algún daño en el producto por favor comuníquenlo de inmediato y encontraremos la mejor solución.

Ampliar el pedido
● Si quieres ampliar tu pedido y añadir nuevos productos a la cesta puedes hacerlo siempre y cuando éste no haya salido de nuestro almacén. Para saber en qué proceso se encuentra su pedido contacte lo antes posible con nosotros a través del enlace Contacto.

Areas geográficas
● Sólo enviamos pedidos a la Península, Baleares y Canarias*. Si quieres hacer un pedido desde el extranjero, necesitamos que nos indiques una dirección de entrega en España.
*consultar condiciones especiales

Para cualquier consulta o incidente respecto al pedido, el cliente puede ponerse en contacto con Monita Salero.
• A través de la dirección de correo electrónico: monitasalero@gmail.com
• A través de la sección Contacto de la misma tienda Monita Salero.

Protección de datos personales

Al suscribirte a MonitaSalero.com, autorizas a Monita Salero a incluir los datos personales suministrados en un fichero propiedad de Monita Salero y a utilizar y tratarlos con la finalidad de promocionar sus productos.
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario que sus datos personales se incorporarán a ficheros propiedad de Monita Salero con fines de gestión de clientes y fines de publicidad y prospección comercial, incluido el envío (vía postal, e-mail u otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias del Monita Salero.
Usted autoriza Monita Salero al envío de ofertas y servicios que podamos considerar de su interés, siempre relacionadas con nuestra actividad, excepto en el caso de que usted se manifieste en sentido contrario.
En cualquier momento usted puede ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar los datos de carácter personal subministrados en la web www.monitasalero.com, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:

 Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Monita Salero.
El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a Monita Salero.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba